Сердцу - биться!

Любовь Николаевна Сушко
Жизнь случается получается не простою...
И, нечаянно, вдруг отчаянно - полосою!
   На ДОБРО и ЗЛО разделилися...
   Чем пред жизнью мы провинилися?
Щёки слёзы жгут болью пламенной...
А на сердце жгут, твердо-каменный!
   Так случается, получается - не смириться...
   Всё же, бедному, до победного, сердцу - биться!
     март 2014 г.