Папе

Тея Смолянининова
Закрывая глаза, я опять вспоминаю детство.
Мне 5 лет:рядом мой белый мишка и "Руслан и Людмила" томик.
Веришь, это тогда была правда любимая книжка,
Я в тетради писала стишки и коряво в углу рисовала домик.

Вот мне 10. Мой День Рождения где любимый папа.
Меня в танце кружил в моем ярко--зелёном платьице.
Разве мог кто подумать, что наступит такая дата, когда my happy Family
К собачьим чертям развалится?

Мне 11.Папы нет и на душе пусто.
Говорить не могу . Безуспешно таскают
к психологу.
Мне внушившие чувство вины...Мне просто внушили чувство... Мне 11. Папы нет и в городе холодно.

...