Познай Истину и стань свободным

Александр Иванов 108
Познаешь Истину и станешь Ты свободным
Закон мирской признаешь чужеродным
Открой Души прозОрливые очи
Отбрось  догматы, что цари, попы бурмочат!
И стань свободным в Царстве Духа Ты!
Родись в Миры Свободы и Мечты!