Сводки оперативного штаба

Александр Фаронов
Сводки оперативного штаба...
Завтра сойду с ума.
Сегодня пока не надо,
Хоть цифры весьма, весьма.

Где штаб этот расположен
Не знает, увы, никто.
Болтают, в массонской ложе,
Где главным сам дед Пихто.

Там данные достоверны
С погрешностью в миллион.
И это не так уж скверно
На фоне других времён.