Новогоднее поздравление!

Зоя Исаева 2
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!,
Чтоб Дед Мороз своим приходом,
Принёс нам всем здоровье, счастье,
Оставив в прошлом все несчастья

Своим друзьям из интернета,
Поэту, или не поэту,
Желаю в НОВЫЙ ГОД удачи,
Чтоб выполнялись все задачи.

Чтоб часто посещал Пегас
И возносил Вас на Парнас.
Желаю сочинять сонеты,
Создав, достойные сюжеты

О счастье, верности, любви
Чтоб в душах розы расцвели.
Все краски осени и лета
Украсили б стихи поэта.

Я с НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!!!
Успехов, счастья всем желаю!
Здоровья, радости, везенья,
Любви, тепла и вдохновенья!!!

                12.2021г.