Экспромт на Зелёных

Нина Бровер
Планета вновь сменила ось на Север,
Магнитный полюс снова в стороне.
Судьбою выпал человеку жребий,
Пожить еще немного на Земле.
А так хотелось стать царем природы
И властелином на земле прослыть
За это были насланы потопы.
Остановись! Пора умнее быть!