лето-осень

Наталья Слупицкая
Осень лету подражает -
Зноем цвЕта обжигает:

Рыжий, красный, золотистый -
На ветвях листвы монисто...

Розы, астры, хризантемы -
Это не для стужи темы!

Осень лето продолжает -
Его краски отражает...