Моменты

Елена Панцхава
В круговерти карусельной хаоса,
Когда жизнь теряет нить событий,
Ты возьми себе немую паузу
И забудь на время свои мысли.

Вырываясь из клещей кромешной боли
Когда разум слышит только слово "Боже!",
Ты найди причину зацепиться
Лишь за краешек былой когда то силы.

Знаю больно,знаю страшно и не выносимо,
От малейшего движения- только хуже,
Но сжимая зубы не поколебимо,
Ты шепни себе- " ты сильная,ты сможешь".

Снова в бой за право улыбаться
Снова внутренние чувства как иголки,
Но сжимая зубы что есть силы
Ты кричишь себе- "ты сильная ,ты сможешь"

Разрываясь между болью и терпеньем,
Собирая здравый смысл по кусочкам,
Ищешь повода в принятии решений,
Сознавая- скоро снова станет больно.

Но прокладывая путь - чрез невозможно,
Шаг за шагом выводя себя из пекла
Будет день,когда ты снова сможешь,
Как и все вокруг тебя - дышать и 'быть'

Снова будешь шуткам улыбаться,
Будешь завтракать в Париже. Будет кофе.
Не печалься,не тоскуй,не ной напрасно.
Всё вместить возможно в слово - ЖИЗНЬ.