Русский вопрос

Один Пиит
Соседка Глашка – глобалистка.
Либидо вместе нас свело.
Когда мы сходимся с ней близко,
Она орёт на всё село.
Поздравить дуру с Первым мая,
Я к ней прокрался между дел.
Ей рот ладонью зажимая,
Сосед Михей на ней пыхтел...
Так, в страхе просыпаясь ночью,
Среди звенящей тишины,
Мы убеждаемся воочию:
“Не возжелай чужой жены”.
Ужель мы падаем так низко
С ветхозаветной вышины,
Чтоб либералка-феминистка
“Имела честь” накласть в штаны?!!..

18.12.2020