Истина

Юрий Шушерин
В лунном свете брызги солнца
капелькой на дне,
Я ищу глубокой ночью
истину в вине...

Жизнь прошла,как пролетела,
искоркой во тьме.
Может быть светил кому-то...
чаще кто-то мне....

Все спешил,все торопился,
столько планов,дел...
Что-то сделал,что-то создал,
много не успел...

Скрипит флюгер,шумят ветви
в гулкой тишине.
Это ветер за окошком
плачет обо мне...