Дайджест

Один Пиит
Камала макала в компот кусок сала,
Мишустин микшировал тофу с капустой,
Бесшумно сопя, шурудил макароны
По-флотски, искусно махал опахалом
Над троном мохнатого тутанхамона.
Вдыхая эфир апельсиновой корки,
Кудрявыми пальцами шкрябал собянин,
Упругую муть киселя прободая,
Китайский айфон поедал алексея...

20.12.2020