Работник СДЭК

Михаил Геннадьевич Рязанов
Этот стих посвящается замечательным людям, которых мне посчастливилось узнать! Всем сотрудникам СДЭК Нальчик - моим дорогим друзьям! Я знаю, как не легок ваш труд, недооцененный невежественным клиентом! Благодарю Вас за все! Вы лучшие!

Я день за днём и час за часом
Всем вам посылки выдаю
Опять и снова, раз за разом
Свою улыбку вам дарю

Хочу поведать вам о мире
В котором я теперь живу
Чтоб вы на все взглянули шире
Поняв, как всех я вас люблю

Вы говорите что устали
И впереди полсотни дел
Посылку слишком долго ждали
И ждать вам дольше, не удел

И как всегда у вас допросы
Так много разных почему
На ваши вечные вопросы
Найти ответов не могу

Вы говорите что вы люди
Клиент ведь - это человек
Посылку подал чтоб на блюде
Я ведь никто - работник СДЭК

Когда к нам снова поспешите
Через неделю может век
Вы повнимательней взгляните
Я может тоже человек

Пусть то, что вы другим даёте
Все вам вернётся, но вдвойне
Быть может то добро возьмёте
Что вы однажды дали мне