Памяти замечательного барда Евгения Никитина

Александр Трускин
Еще одна гитара смолкла.
Еще один поэт ушел.
Он жизнь свою прожил недолго.
друзей же много приобрел.

Дарил друзьям он свои песни.
Дарил свой голос золотой
и я скажу , друзья , Вам честно:
НЕ НУЖЕН  БЫЛ ПЕВЕЦ ДРУГОЙ.

Тебя мы, Женя, не забудем.
Ты в песнях вечно будешь жить.
В сердцах и в праздники и в будни
ТВОЙ ГОЛОС БУДЕМ МЫ НОСИТЬ!

   20.122020