Летит Земля

Аркадия Анивская
А Млечный Путь в просторах Мирозданья
Стал колыбелью солнечных планет.
Сынам Земли даны основы знанья.
Но дети вырастают - не секрет.

Их вдаль влекут иных миров рассветы,
Сиянье звёзд невиданной красы.
Им нипочём суровые запреты,
Коль знаний груз поставлен на весы.

Летит Земля к вершинам Мирозданья,
И этот путь её совсем не прост.
Она несёт другим мирам посланье,
Что мы придём, построив звёздный мост.