Дерзай, внучок!

Галина Александровна Белякова
          Скоро дело завершилось
          У тебя, внучок, на днях.
          Значит, мысли потрудились
          С мастерством, не второпях.

          А с любовью – это ж чудо,
          Все задумки на лету.
          Дело есть, всё обоюдно –
          Мысль и знанье на счету!

          Буду счастлива вдвойне я,
          Если ты осилишь впрок,
          Деда  мастерство вольнее, 
          Не забудешь и урок.

          Так дерзай, берись за дело,
          За любое, было б целью
          Довести работу смело
          До конца и от души!
          Дерзай!