О тебе моих мыслей река

Любовь Строгова
Улетела по Млечной дороге,
Заплутала мечта в небесах,
Моё сердце подставив тревоге,
Заключив в одиночества страх.
Жар свечи душу вовсе не греет,
И печаль так безмерно горька...
Не уменьшится боль,не развеет
О тебе моих мыслей река.
Слёзы горькие выплачут тучи,
Не изменит маршрут Млечный путь...
Сколько лет образ твой будет мучить
И терзать мою бедную грудь?...