Простите, с кем я не была...

София Чигаркова Глория
Простите, с кем я не была...
Не целовалась жарко ночью.
И предпочла других тела,
Кто растерзал мне душу в клочья!

Не знали вы моих надежд,
Моих терзаний и испуга.
И запахи моих одежд
Для вас за гранью сердца круга.

Не сожалейте!Мой цветок-
Не райский сад, а лишь отрава.
Со мною каждый быть бы мог...
Но жаль страстей...потухла лава.