Некоторым девушкам

Валентин Фит
Вы сотый раз себя не полюбили...
Ведь зеркало не гоже обвинять,
Не может повернуться время вспять,
В тот миг когда ещё вы S носили

Вы заморочились до глубины души
Отсутствием возможности контроля!
От собственного тела нет пароля,
Что б бросить шоколад и гуляши

Но я прошу вас под обиды гнетом
Не возлежать и не копить досаду!
И не бросайте вызов шоколаду!
Вы с ним счастливей, по моим расчётам

Вы будьте лучше счастливы и в теле,
Чем  озлобившись и гремя костями,
Весь мир поносить днями и ночами!
Нас кости не влекут на самом деле..

За них дерутся лишь одни собаки
А нас, поверьте, больше тянет к плоти
Мы с вами словно снова на охоте
На вас, на ваше тело в полумраке

Поймите наконец о чем талдычу
Не лейте на себя попраний ведра
Ведь если будут кости, а не бедра
За что же нам держать свою добычу?

За бедра вас держать вполне практично,
За волосы притягивать не дурно..
Да будь сто раз все это не культурно,
А для кого то даже неприлично

Нам недосуг искать у вас изьяны!
Считать коэффициенты массы тела
Когда дойдёт общение до дела
Уже от ваших глаз мы будем пьяны