Растает облаком в тумане

Юрий Копырин
Когда великая любовь
Растает облаком в тумане,
Тогда, войдя под свой покров,
Мы цену жизни не узнаем.

И танцы образов в квартирах,
Вино, бессонница в ночи,
Всё растворится в тайных смыслах,
Обрывками светя в пути.

И каждый, каждый что-то скажет,
Осыпав взгляд и сердце пеплом.
Любовь ведь смерть на свет рождает
В туманном воздухе, летя по ветру.