Мои размышления

Валентина Вежливцева
Года мои мчатся,ни мало, ни много...
Ведёт меня в жизни прямая дорога.
Холмы и ухабы, извилин излишки
Обходим сторонкой слегка набив шишки.
И счастьем и радостью жизнь одарила,
И горечь утраты по силам делила.
Есть дети и внуки, растут и взрослеют,
И верно ль найти в жизни выбор сумеют?
Три внука и внучка, учитесь, родные!
Настали в стране нашей годы шальные!
Надеяться надо вам лишь на себя,
Я это пишу вас сердечно любя!
      20.12.20