Шаги... 6

Александр Михайлович Токарев
                К.
Моя сосна мощней и выше
Любой другой на побережье.
А пес любимый был всех тише,
К соседям добр и очень вежлив.
Залив, возможно, самый мелкий,
Раз перейти его пытался.
Прельстили все ж, твои коленки…
Я передумал, и остался.
*
Пышет печка, чудо - пар,
Попа, рожа красная.
Банька наша – щедрый дар…
Муза в ней грудастая.
*
Декабрь 2020 года,
Финский залив
*