Праздник всегда с тобой

Константин Краюхин 2
Новый год все ближе,
Под ногами хлюпает.
Не надену нонче лыжи:
Вопросами затюкают:)

Ласты тоже не надену:
Громко слишком шлепают.
Соблюдаю гигиену,
Пусть ботинки топают.

Новый год все ближе,
Кто в ладоши хлопает?
Праздник будет у детишек,
Ведь для них все хлопоты.