Баланс, гармония

Грег Ганас
Гармония в мире
с балансом в природе:
в лесах, в океане,
у вас в огороде.
Зависимость четкая,
кто кем питается,
нарушил баланс,
голод, мор начинается.

Нарушен баланс,
испаряются реки,
пустыней грозится
Земля человеку.
Закроет пусть пасть он,
на что не положено,
и может быть жизнь
будет не заморожена.

    Ноябрь,  2020.