Ой, как мы им нужны!

Сергей Надчук-Ковалев
Прошлое мы с вами не воротим,
Но  забыть его не вправе мы
Давайте меньше его тревожить.
Уж не совсем с вами мы стары!
А пусть память нам поможет,
Что с собою в будущее брать.
Поверьте прожить прошлым не возможно
Да и жизнь завет нас в путь опять
Наше  окруженье дети, внуки
Мы с вами ой как им нужны.
Вниманием, а  порой советом
Кто им поможет,только МЫ!.