Рассказ от Маменко

Анатолий Викулин
.

Воробей с байкером случился
И отключился.
Добрый байкер
Отнёс его домой.
Положил в клетку
И упылил.. .

Очнулся летец.
Решётка, хлеб, вода. . .
Пипец!((
Беда!((
Я байкера убил!((
Альфа-самец.

      ***

Случился, полуотключился,
Очнулся за полночь летец:
Подайте яда! Я убийца!:(
Решётка, хлеб, вода, пипец.

Мари Великова   21.12.2020 20:20