так мало...

Александр Самчук
Меня так мало в жизни этой
тревожит быт других людей
и не волнует, что и где
состыковалось над планетой.
Давно не трогает, какая
погода в моде и «попсе»,
не знаю трендов их совсем
и в суть тенденций не вникаю.
Воспринимаю очень трудно
различных телешоу бред.
В сетях со мной контакта нет,
и не читаю прессу утром…
Уже и времени не много,
и сил – держать удар в бою.
Безумно к ночи устаю,
но благодарен за день Богу!
Мечты мои остались где-то
в далёком прошлом, а сейчас
души чуть теплится свеча…

меня так мало в жизни этой…