Вклад

Владимир Лисовой
Все мы здесь с рождения до тризны
путь проходим, чтобы узнавать.
             В этом смысл и цель всей нашей жизни —
                что-то находить в ней, понимать.

Не бывает путь без укоризны,
недоступна эта благодать.
             Сложности реальны в нашей жизни,
                важно в ней хоть что-то создавать.

Мы находим, иногда теряем,
но проблемы нужно понимать.
             Если это так, то точно знаем,
                веру в близких хуже потерять.

Все мы здесь проходим путь по жизни.
И коль что-то удалось создать —
             значит есть для всех немного пользы.
                Жизнь достойна, есть что оставлять.