Не дано

Александр Зульфукаров
Нам всем давно пора признать ,
Наш ум не в силах всё познать .

Мозг человека слишком слаб ,
Будь ты хохол или араб ,

Герой ,святой и даже гений
И это -факт ,в том нет сомнений .

Нам не дано ,таков итог ,
Наверно так задумал Бог .