Н. В

Тамара Разина
         
Сегодня  юбилейный день рождения у нашей Нины.
Собраться б  за одним столом необходимо.
И добрых слов побольше ей наговорить.
И главных ей, конечно, не забыть.

Но год особенный на всей планете.
Нельзя за стол ни тем, ни  этим.
По телефону будем мы общаться.
Теперь бы до души, до Нининой, добраться.

Не для себя живете Вы, для всех.
И в этом  Ваш и наш успех.
Здоровья Вам от всей души желаем,
О Вас мы никогда не забываем.
 С уважением Т.Р.
Санкт Петербург 20.12.2020г.