Бестия

Соколова Инесса
Б ранить? А надо ли, когда не глуп,
Е му под стать и властные структуры,
С вой имидж – ближе, на контакты скуп,
Т алант в себе открыл литературный...
И скать поклонников нацелен Он,
Я  промолчу про хитрости закон.

БЕСТИЯ, - и, муж. и жен. (прост.). плут, пройдоха.