Опссуд

Антоний Витольд
Ведёт по жизни человека за нос женщина изящною походкой
Та самая, кому он некогда не давал, было, проходу
Вот такой вот палиндром, растянутый на годы.
_____________________________________
* - ошибочная привычка считать себя умнее других.