Выходит месяц

Виталий Фед
Выходит месяц в небо отогретый
Кострами звёзд.Куда несут они
Его сквозь ночь,через её запреты?
Наверное,чтоб сдать его в зенит.

В движеньи том с заката до рассвета
Особый смысл двух сутей и начал...
Под звёздами и месяцем согретый
И я под небом свой рассвет встречал.

Рождённый в сказках,где всегда есть чудо,
И верящий в него как дар божеств.

Быть может звёзды с месяцем Оттуда
Мне спустят,что осталось от чудес!?.