Я и ТЫ

Анита Зырянова
Я и ТЫ , так мало в жизни надо,
Просто взгляд и пара тёплых слов.
Чашка кофе и наше одеяло,
Где понятно всё без лишних слов.

Я и ТЫ и чай твой ранним утром,
Тёплый хлеб и просто тишина.
Мы напротив, знаю так и будет-
В тишине все лишние слова.

Я и ТЫ и то, что с нами было.
Знает каждый, но не вспомнит никогда.
Нас с тобой судьба связать решила -
Две судьбы, а нить всего одна.