Я не умру, я буду жить!

Анна Маковецкая
1. Я не умру, я буду жить
И возвещать дела Господни...
Я буду Господу служить,
Он спас меня от преисподней...

Он словно солнце надо мной,
Он жизнь мою наполнил светом...
Мне подарил свою любовь,
Дал мне свободу и победу...

Припев:
Я буду жить,
Не исчезну бесследно,
Я буду жить
Любоваться рассветом...
Я буду жить,
Прославлять Божье имя...
Я буду жить,
Бог дарует мне силу.


2. Я не умру, я буду жить...
Я с верой чуда ожидаю...
И будет Господа хвалить
Всегда душа моя живая.

Пусть песня радости звучит
Все бесподобней, все сильнее...
Я не умру, я буду жить...
Бог обещал, Ему я верю...