Благодарю день...

Ольга Дзюба 2
Благодарю день,что дал проснуться.
Благодарю мир,что дал улыбнуться.
Благодарю Бог,что ты рядом со мною.
Благодарю за веру,я восхищаюсь тобою.

Благодарю и за дни,что без солнца.
Благодарю и за серый вид из оконца.
Благодарю за надежду,что в сердце.
Благодарю,что в душе открыл дверцу.

Благодарю за уверенность и мудрость.
Благодарю,что помогаешь проходить трудность.
Благодарю,что жизнь сложилась как сложилась.
Благодарю тебя Господь,за твою милость.

Благодарю за эту жизнь и за прозрение.
Благодарю,и я сейчас прошу прощения.
Благодарю,что все грехи мои ты видел.
Благодарю,что ты за это .. не обидел.

Благодарю за всё что есть сейчас,и будет.
Благодарю,пусть на земле добро прибудет.
Благодарю за все преграды,испытания.
Благодарю за все несбывшие,желания.

Благодарю,что одарил сердце любовью.
Благодарю,что не смешал зло с моей кровью.
Благодарю за то,что ты всё понимаешь.
И что сейчас мне нужно,ты об этом знаешь.