Скоро праздник придёт

Юилина Родионова
Скоро праздник придёт,
Только что подарить в этот раз?
Под сапожками лёд
И сияющий снежный палас
В освещенье лучей -
Фонарей, магазинов, гирлянд.
Милый пёсик, ты чей?
Хочешь этот сиреневый бант?

Я тебя подарю,
Мы дадим тебе имя Снежок.
Ты приветишь зарю
В тёплом доме, пушистый дружок.
Ты такой же как снег,
Белоснежный, совсем молодой.
Мой родной человек
Будет рад подружиться с тобой.

Так бежим же скорей,
В нашем доме тебя уже ждут.
Мы домчим до дверей
За каких-нибудь десять минут.
Посмотри, Малый Пёс
Над землёй - путеводная нить.
Видно, сам Дед Мороз
Подсказал мне тебя приютить.


20.12.2020