Жук

Настя Ларк
Я маленький жук.
Я желтый маленький жук,
Когда хорошо мне - жужжу.
Плохо - тоже жужжу.

Когда хочу пить,
Очень радуюсь луже,
Ведь с сильною жаждой
мне было бы хуже.

Я маленький жук.
Со всеми я очень дружу.
Всегда муравьям помогаю,
букашек не подвожу.

А если помяла крыло стрекоза,
Скажу ей, что очень красивы глаза.
И бабочка если поранит крыло,
Включу ей смешное цветное кино.

Я маленький жук,
Я желтый маленький жук,
Когда хорошо мне - жужжу.
Плохо - тоже жужжу.

Другие жуки не знают,
Когда я тужу,
А я их и не гружу.

Я маленький сильный жук,
Никто и не спросит
В своём «жу-жу-жу»,
За это я их не сужу!