Расскажи мне про себя

Роза Январская
Расскажи мне про себя, расскажи,
В судьбе твоей какие этажи?
Какие у тебя сейчас дела?
Куда тебя дорожка увела?

А помнишь,  мы с тобой на берегу,
С мечтой ласкались – чувства сберегу.
А жизнь за нас решила все сама,
У нас с тобой не рядышком дома.

И день течет не сбывшею рекой,
И берег наш любви совсем пустой.
Мечты остались в облаках,
Птенец не сделал свой размах.

28.02.2016 г