Суета Нового Мира... Страсть

Игорь Ситник
Страсть

В миг единенья, в миг душевный,
Когда сплелись тела двоих…
Запреты все давно уж тщетны!
Отдались чувствам мы нагим!

Твой взгляд манит меня безумно!
Впиваюсь в губы – ты моя!
Я знаю, это - неразумно…
Желаньем бешенным объят!

Твой стан, глаза, твои ресницы
И нежных грудей красота…
Такое может лишь присниться!
Войти я жажду во врата…

Я возбуждён, ты нежно стонешь,
Расставив ножки для меня…
И мы с тобой в друг друге тонем…
Но я хочу ещё огня!

Ещё любви и нежных ласок!
Ведь мы с тобой прошли черту…
Мы оказались в мире сказок…
В тебя я медленно войду!

Ты закричишь, кусая губы…
Обнимешь страстно, не таясь…
Возможно, был я очень грубым,
От предвкушения томясь…

Ночь нас с тобой не остановит!
Мы познаём запретный плод…
Вхожу в тебя я снова… снова -
В любви смешалась наша плоть!

Ты – моя женщина навеки!
Я – твой мужчина навсегда…
Текут по венам крови реки -
Страсть эту нам не обуздать!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)