Крылья Ангелов

Анастасия Рудая 4
Крылья Ангелов
*****
Кто- то верит, что с неба снег
Белый, белый, но я то знаю,
Что в борьбе за вселенский грех
Крылья Ангелы в кровь ломают.

И летит, нам в вину, зимой
На ладонь земли белым цветом,
В схватке сломанные войной
Крылья Ангелов белым снегом.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)