На дороге

Глен Миллер
Я тебя на дороге нашел,
Ты нервно и тихо смеялась,
Вокруг твои чувства валялись.

Я сразу понял, ты таешь,
Среди чувств-убийц утопаешь,
Как справиться с ними-не знаешь.

Ты, видно, долго скиталась,
От любви до любви моталась,
Но нигде так и не задержалась.

Мы с тобой и раньше встречались,
В снегу как-то целовались,
Но потом, в одночасье, расстались.

Я к тебе подошел и обнял,
Чтоб ты больше меня не боялась,
И ты в этот миг растерялась.

Распахнула глаза-самолеты
Рассмеялась дико, до рвоты.
Рискнешь, приспустить обороты?

В этот раз не рискнула, струхнула,
И себя саму обманула,
Меня резко оттолкнула.

На дороге пока стояли,
Ты на ней помешась в печали.
Мы друг друга с тобой не признали.

__
Я не решилась, замялась,
Сама себя испугалась.
Так одна стоять и осталась.