В стиле Ретро...

Ольга Пикина Михалева
Мне,почти уже не жаль!
Песен,мною не допетых...
И по ним,моя печаль
Стала,лёгкою и светлой!
И в полУночной тиши!
Мне,в бессонницу одетой...
Стало праздником души!
Слушать песни в стиле "Ретро"...