Прогулка

Алекс Холм
Года бегут. Бегут так лихо,
Что не догнать их ни на чём.
А снег на землю тихо-тихо,
И лишь с тобою мы вдвоём.

Я так люблю с тобой прогулки,
И разговоры по душам.
А городские переулки
Маршрут простой укажут нам.

Снежинки падают на плечи
И тают, тают не спеша.
Как будто восковые свечи,
В них растворяется душа.

И я ловлю твою улыбку,
Твой взгляд застенчивый ловлю.
Сдувая с ворота снежинку,
На ушко вновь шепчу: "Люблю..."

А снег на землю тихо-тихо,
И лишь с тобою мы вдвоём.
Года бегут. Бегут так лихо...
Но только мы тут ни при чём.