Моя звёздочка ясная

Петр Заречный
Я болею тобой моею звездой
Ты не сравнена как луч золотой
Ты во вселенной сияешь в ночи
Ведь любишь меня в обьятья приди.

Ты богиня моя фемида любви
Ты моя не мизида сиянье луны
Ох и трудно мне до тебя дотянутся
Чтобы глядя в глаза тебе улыбнутся.

Хочу тебе подарить планету нашей любви
По которой мы мчались не зная судьбы
На белый танец ты меня пригласи
В горячих объятьях меня полюби.

Моя звёздочка ясная спустившись с небес
Тобой очарован как в сказочный лес
Поцелую тебя в твои щёки в уста
Ты жизнерадостна и ещё молода.

Как речка ты горная была не покорная
Была не доступна как роза в цвету
Но всё же оттаяло сердце красавицы
Ждала ты меня на крутом берегу.