Скажи, мой друг, куда нас привели мечты?

Маргарита Амур
Скажи мне друг, куда ведут мечты?
Куда, расплывшись радугой в слезах,
Смывает страх, осколки, злые сны,
И отчего  в душе вдруг остается мрак?

Куда ведут мои мечты, что запрещены,
Закрыты мне под страхом смертной казни,
И те слова, что фразами не завершены,
Мной снова будут сказаны тебе однажды.

Прости, мой друг, я так хотела донести
Тебе всю истину, о той сокрытой амальгаме,
а ты стремился радостно меня спасти,
И снова все мечты приводят только к драме.

Скажи, мой друг, куда нас привели мечты?