Вопрос 843 Немножечко не понятно про планы на буду

Михаил Калдузов
Вопрос 843

Немножечко не понятно про планы на будущее, выходит их не надо строить и питать иллюзии в грезах и мечтах, покуда мы не знаем, что нам лучше, как для нас сложиться в итоге жизнь дальше, ведь мироздание мудрее, и нам так скажем с пустотой пока ещё не следует вообще ничего предполагать, строить планы..." –

 

Ответ:

Постройка планов, внедрение своих идей во ВРЕМЯ, будучи не реализованным во времени, - влечет простое разочарование. Потому как вы ложно, будучи несчастным (негармоничным, неумиротворенным), ложно будете считать, что именно ЧТО-ТО вами придуманное в грядущем сделает вас счастливее; но в реальности вы разочаруетесь, потому как не "ЭТО" придуманное сделает вас беспричинно 24/7 счастливым, а реализация во времени, и понимание времени, как состояния, которое, будучи живым организмом, должно стать неотъемлемой частью вас и вашей жизни (как минимум). Нужно делать всегда, исходя из того, что имеешь, - аксиома. Но не строить планы, и не вносить в них грандиозный смысл, или думать, что это могло что-то значить, - иначе говоря не вовлекаться в эти эмоциональные игры ума, когда вы строите планы; ясность - залог успеха. Не само мироздание мудрее, а само по себе состояние гармонии, или энергии, как источник жизни всех живых существ не должно подвергаться искажению ваших вибраций сознания, засоряющих "временной эфир". Когда вы не верите, боитесь, или просто источаете в мир какие-то эмоции от неумения с ними совладать, вы источаете в эфир помехи, подобно тем, чьи рябью осязаемы, при прослушивании FM приемника. Везде интерпретации аналогичны. Покуда все создано в подобии одного совершенного, и везде, куда не глянь эти линии переплетаются ежесекундно. Но эту связь единства не понять, не осо-знать, если постоянно отвлекаться. Для этого и нужно научиться доверять, делать, идти, работать над ленью, сомнениями, слабостями. Чтобы не источать в мир лишние вибрации, нужно избавиться от зависимости диктаторского величества ума. Именно он ленится, именно ему что-то не хватает, именно ему вечно кажется, именно он и создает вибрации отторжения, недовольства, и эту вражду.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486