Мне нужно было долго ходить по свету...

Надежда Топорнина
Мне нужно было долго ходить по свету,
Смотреть на листву, кирпичные стены где-то.
Наступает момент, когда делишь мир и сюжеты опыта
С тем, кто твой голос и душу поймет без шёпота.