календарное

Стеклянный Дым
Не любить - это как отрицать очевидное,
как вынести то, что по сути невыносимо,
каждый убитый однажды становится сильным,
сильным настолько, что слабый не позавидует.
Каждый отравленный мёдом - лечится ядом
и возвращается в тело своё,
как в пижаму домашнюю.
Не уходи, если хочешь услышать важное -
всё, что ты ищешь так долго,
находится рядом.
Всё, что случилось, на январи не спишешь,
нам возвращают солнце из крематория,
а отрывной календарик сердца - уже история,
и с каждым днём всё тоньше
и тише...
тише...