След твоей любви

Анна Гранде
Молчит загадочно Луна,
чуть томно улыбаясь,
а за окном морозная зима
уютом белоснежным укрывает.

Но резкий холод душу бьет
- твой поцелуй без чувства.
За горизонтами миров,
в которых правит равнодушие.

Прошли все клятвы. Больше нет
волнительных признаний
и сердца каждый миллиметр
разорван в клочья, ранен.

Увы, не тают больше льды,
они окутаны снегами,
но бредят лаской мои сны,
любовью, что так сильно ослепляет.

Прости за все. Прости меня.
Пусть сердце греет злая память
Я не забуду никогда
Ты след в душе моей оставил.