У меня каждый день болит голова

Глен Миллер
У меня каждый день болит голова,
Боюсь, как бы не стало хуже.
Тут, в тени, я – одна, в сон нырну навсегда,
Приглашу всех бесов на ужин.
Пронзая дно, умирает поток,
Забирая с собой яркость.
Тухнет пророк, оставив дымок,
Связано тело на суше.